最高級神戸牛!最高の黒豚!自家製燻製やベーコンの手作りが絶品
HOME > 料理メニュー
メニュー
料理 FOOD
コース COURSE
ドリンク DRINK
系列店舗
 


  • お造り三種盛り合わせ1,880円
  • お造り五種盛り合わせ2,280円





  • 薫製六種盛合わせ1,200円
  • 薫製八種盛合わせ1,500円
  • サーモン580円
  • 鶏肉580円
  • チーズ450円
  • 明太子580円
  • 玉子420円
  • チャーシュ500円
  • 沢庵320円
  • ポン酢漬け穴子580円
  • ポークジャーキー450円
  • 桜鱒500円
  • うるめ鰯530円
  • 550円


1,900円
 
920円

  • 特選神戸牛 ロース炭火焼き1,900円
  • 特選神戸牛三角大トロ炭火焼2,400円
  • 特選神戸牛サーロイン炭火焼3,000円
  • 神戸牛すじ煮込み米茄子の生湯葉チーズ焼き900円
  • 神戸牛の炙り手まり寿司920円



  • アボカドとまぐろのタルタル780円
  • 豚肉の甘辛煮込みキッシュ700円
  • 自家製ベーコンのミニステーキ710円
  • 大分地鶏の出し巻き玉子650円
  • つけもの盛合わせ580円
  • 酒肴盛り合わせ800円





  • はまちのカルパッチョとイチゴジュレのサラダ880円
  • 自家製スモークチキンと有機豆腐の和風サラダ780円
  • 瀬戸内産タコとアオリイカ
          天然真鯛のマリネサラダ
    900円
  • せせりと山芋の生春巻き仕立て700円





  • 海老すり身と海鮮の湯葉巻き揚げ790円
  • 阿波若鶏もものカリカリ揚げ ねぎソース780円
  • 自家製スモークサーモンと男爵芋のてまりコロッケ 福神漬タルタルソース750円
  • 自家製スモークチーズの飛龍頭680円
  • 海老と野菜の海苔太巻きあられ揚げ780円
  • 野菜と海鮮の掻き揚げ780円
  • 海老と鯛のクリーム春巻き
          鰹出汁のスイートチリソース
    750円






  • 揚げ出し豆腐 なすときのこあんかけ680円
  • THE 酢豚800円
  • 鮪と豚肉のサルティンボッカ980円
  • まぐろのレアステーキ
          黒酢とわさびのソース
    900円
  • カマンベールチーズのトロトロ焼き780円
  • とり徹の大分産鶏もも塩炙り750円
  • 本日おすすめの魚の柚庵焼き850円





  • 天然真鯛出汁の海鮮出汁茶漬け(香物付)630円
  • コーンドビーフの石焼リゾット熱々スープがけ980円
  • 自家製ラー油味噌の石焼炒飯910円
  • 燻製沢庵入りいろいろまぜご飯おにぎり480円
  • 燻製明太子入り月見とろろご飯750円
  • 今日一番美味しい魚の炙りの中華風冷製讃岐うどん780円





  • 雪月風花特製ガトーショコラ550円
  • 吉野葛粉寄せ杏仁豆腐630円
  • 自家製苺のムース580円
  • オレンジピールとマーマレードのガトーフロマージュ680円


最寄り駅:三宮(神戸市営)/三宮(阪急)/三ノ宮(JR)
トップページこだわり料理メニュードリンクコース店舗案内求人情報