最高級神戸牛!最高の黒豚!自家製燻製やベーコンの手作りが絶品
HOME
> 料理メニュー
メニュー
料理
FOOD
お造り
粋
神戸牛
箸
菜
揚
暖
飯・麺
甘
コース
COURSE
プレミアム飲み放題
3,500円コース
5,000円コース
7,000円コース
ドリンク
DRINK
焼酎
日本酒
ボトルキープ
梅酒・ゆず酒
ビール
カクテル
系列店舗
匠 雪月風花
にくなべ屋びいどろ
お造り
お造り三種盛り合わせ
1,880円
お造り五種盛り合わせ
2,280円
粋
薫製六種盛合わせ
1,200円
薫製八種盛合わせ
1,500円
サーモン
580円
鶏肉
580円
チーズ
450円
明太子
580円
玉子
420円
チャーシュ
500円
沢庵
320円
ポン酢漬け穴子
580円
ポークジャーキー
450円
桜鱒
500円
うるめ鰯
530円
鴨
550円
神戸牛
特選神戸牛 ロース炭火焼き
神戸牛をこの価格にて。
安いだけではない本物をご提供致します。
1,900円
神戸牛の炙り手まり寿司
大人気の一品!さっと炙った香ばしい味わいの神戸牛のお寿司です
920円
特選神戸牛 ロース炭火焼き
1,900円
特選神戸牛三角大トロ炭火焼
2,400円
特選神戸牛サーロイン炭火焼
3,000円
神戸牛すじ煮込み米茄子の生湯葉チーズ焼き
900円
神戸牛の炙り手まり寿司
920円
箸
アボカドとまぐろのタルタル
780円
豚肉の甘辛煮込みキッシュ
700円
自家製ベーコンのミニステーキ
710円
大分地鶏の出し巻き玉子
650円
つけもの盛合わせ
580円
酒肴盛り合わせ
800円
菜
はまちのカルパッチョとイチゴジュレのサラダ
880円
自家製スモークチキンと有機豆腐の和風サラダ
780円
瀬戸内産タコとアオリイカ
天然真鯛のマリネサラダ
900円
せせりと山芋の生春巻き仕立て
700円
揚
海老すり身と海鮮の湯葉巻き揚げ
790円
阿波若鶏もものカリカリ揚げ ねぎソース
780円
自家製スモークサーモンと男爵芋のてまりコロッケ 福神漬タルタルソース
750円
自家製スモークチーズの飛龍頭
680円
海老と野菜の海苔太巻きあられ揚げ
780円
野菜と海鮮の掻き揚げ
780円
海老と鯛のクリーム春巻き
鰹出汁のスイートチリソース
750円
暖
揚げ出し豆腐 なすときのこあんかけ
680円
THE 酢豚
800円
鮪と豚肉のサルティンボッカ
980円
まぐろのレアステーキ
黒酢とわさびのソース
900円
カマンベールチーズのトロトロ焼き
780円
とり徹の大分産鶏もも塩炙り
750円
本日おすすめの魚の柚庵焼き
850円
飯・麺
天然真鯛出汁の海鮮出汁茶漬け(香物付)
630円
コーンドビーフの石焼リゾット熱々スープがけ
980円
自家製ラー油味噌の石焼炒飯
910円
燻製沢庵入りいろいろまぜご飯おにぎり
480円
燻製明太子入り月見とろろご飯
750円
今日一番美味しい魚の炙りの中華風冷製讃岐うどん
780円
甘
雪月風花特製ガトーショコラ
550円
吉野葛粉寄せ杏仁豆腐
630円
自家製苺のムース
580円
オレンジピールとマーマレードのガトーフロマージュ
680円
最寄り駅:三宮(神戸市営)/三宮(阪急)/三ノ宮(JR)
トップページ
|
こだわり
|
料理メニュー
|
ドリンク
|
コース
|
店舗案内
|
求人情報