最高級神戸牛!最高の黒豚!自家製燻製やベーコンの手作りが絶品
HOME
> ドリンク
メニュー
料理
FOOD
お造り
粋
神戸牛
箸
菜
揚
暖
飯・麺
甘
コース
COURSE
プレミアム飲み放題
3,500円コース
5,000円コース
7,000円コース
ドリンク
DRINK
焼酎
日本酒
ボトルキープ
梅酒・ゆず酒
ビール
カクテル
系列店舗
匠 雪月風花
にくなべ屋びいどろ
焼酎
芋焼酎
・さつま寿(鹿児島県)
530円
・金峰桜井(鹿児島県)
580円
・富乃宝山(鹿児島県)
630円
・吉兆宝山(鹿児島県)
630円
・川越(宮崎県)
630円
・伊佐美(鹿児島県)
730円
・妻(宮崎県)
730円
・佐藤(黒)
730円
・森伊蔵(鹿児島県)
1,000円
・七夕(鹿児島県)
500円
・七夕黒(鹿児島県)
500円
・島美人(鹿児島県)
500円
・黒霧島(宮崎県)
500円
・利八(鹿児島県)
530円
・伊佐大泉(鹿児島県)
530円
・芋麹芋(鹿児島県)
580円
・黒瀬やき芋(鹿児島県)
610円
・もぐら(鹿児島県)
580円
・海(鹿児島県)
580円
・不二才(鹿児島県)
580円
・晴耕雨読(鹿児島県)
610円
麦焼酎
・一番札
500円
・一粒の麦(鹿児島県)
580円
・三段仕込み(宮崎県)
610円
・泰明(大分県)
580円
・茶屋5年古酒(熊本県)
580円
米焼酎
・九代目5年古酒(熊本県)
580円
黒糖焼酎
・里の曙(奄美大島)
550円
・朝日(喜界島)
580円
・れんと(奄美大島)
580円
・有泉(奄美大島)
580円
泡盛
・春雨カリー(沖縄県)
580円
・にこにこ太郎(宮古島)
500円
日本酒
・逸品(いっぴん、本醸造 福井県・黒龍酒造)
630円
・秋鹿(あきしか、純米酒 大阪府・秋鹿酒造)
720円
・飛露喜(ひろき、特別純米酒 福島県)
860円
・播州一献(ばんしゅういっこん)
680円
・ばくれん(超辛口+20)
750円
・来楽(らいらく、純米生原酒 兵庫県)
860円
・越乃寒梅(こしのかんばい、特別本醸造 新潟県)
880円
・伯楽星(はくらくせい、純米吟醸 新潟県)
880円
・奥播磨(おくはりま、超辛口純米吟醸 兵庫県)
900円
・十四代 本丸(じゅうよんだい・ほんまる)
980円
・磯自慢(いそじまん、特別純米酒 静岡県)
1,000円
・くどき上手(純米大吟醸 山形県)
1,100円
ボトルキープ
・さつま寿(芋)
3,300円
・一粒の麦(麦)
3,300円
・川越(芋)
3,500円
梅酒・ゆず酒
・鶴梅ゆず(和歌山県)
620円
・おうとろ梅酒(福岡県)
620円
・マンゴー梅酒(福岡県)
620円
・濃厚ジャージーヨーグルト梅酒(宮城県)
620円
・青谷の梅酒(京都)
620円
・バナナ梅酒(福岡県)
620円
・鶴梅レモン(和歌山県)
620円
ビール
等
ビール
・生ビール(プレミアムモルツ)
550円
・クラシックラガー(小ビン)
450円
・オールフリー(ノンアルコール)
430円
・一番搾り黒(小ビン)
450円
酎ハイ
・生搾りレモン ・生搾りライム
550円
・シークァーサー
550円
・生搾りグレープフルーツ
550円
ワイン
・グラスワイン(赤・白)
750円〜
ウィスキー
・サントリー角
500円
・山崎10年
650円
ソフトドリンク
・ウーロン茶
350円
・100%オレンジジュース
400円
・100%パイナップルジュース
400円
・ジンジャーエール
400円
・100%パイナップルジュース
400円
カクテル
・ジントニック
550円
・オレンジブロッサム
550円
・スクリュードライバー
550円
・カンパリソーダ
550円
・スプモーニ
550円
・ファジーネーブル
570円
・カシスソーダ
570円
・カシスオレンジ
570円
・マンゴヤンオレンジ
630円
・ヨギパイナップル
680円
・ディタオレンジ
700円
・ディタモーニ
700円
・ジンバック
550円
・モスコミュール
550円
・ブルドッグ
550円
・カンパリオレンジ
550円
・ピーチソーダ
570円
・ピーチウーロン
570円
・カシスグレープフルーツ
570円
・カシスウーロン
570円
・マンゴヤンパイナップル
630円
・ヨギオレンジ
680円
・ディタグレープフルーツ
700円
最寄り駅:三宮(神戸市営)/三宮(阪急)/三ノ宮(JR)
トップページ
|
こだわり
|
料理メニュー
|
ドリンク
|
コース
|
店舗案内
|
求人情報